千葉県習志野市の心温まる特別養護老人ホームで准看護師を募集中!
貴重な経験を積みながら、入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?
千葉県習志野市に位置する特別養護老人ホーム「玲光苑習志野ローズ館」では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりの人生を大切に考え、心からのケアを提供しています。病院や施設での経験がある方はもちろん、これから経験を積みたいという意欲的な方も歓迎します。チームワークを大切にし、お互いを支え合いながら働ける環境を提供しています。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトとしての勤務も可能です
私たちは、准看護師として働く皆さんが、仕事と私生活のバランスを取りながら活躍できるよう、柔軟な勤務体制を整えています。あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイトとしての勤務が可能です。看護師、准看護師の資格をお持ちで、人と接することが好きな方、特に高齢の方々の生活をサポートすることに情熱を持っている方からのご応募をお待ちしています。一緒に入居者様の笑顔を増やし、温かい手当てで心に寄り添うケアを実現しましょう。