長崎で社会貢献をするチャンス!あなたの経験が佐世保市の利用者様を支える
訪問介護のプロフェッショナルとして地域の福祉に貢献しませんか?
私たち「社会福祉法人 福医会」は、佐世保市権常寺にある「訪問介護 ふくにゃん」で、サービス提供責任者を募集しています。あなたの介護福祉士の資格と豊富な経験を活かし、利用者様一人ひとりの生活を支えるやりがいのある仕事です。在宅支援事業所での相談業務や介護実務経験、請求業務、管理業務の経験が活かせます。また、運転に必要な自動車免許を活用し、利用者様のお宅へ訪問する貴重な役割を担っていただきます。
自動車免許と介護福祉士の資格を持つ方、経験を活かしませんか?
正社員としての安定した雇用をお約束します。経験豊かな方はもちろん、これまでの経験をさらに発展させたいと考えている方にも最適な環境を提供いたします。利用者様の安心と幸せのため、一緒に誠実なサービスを提供しましょう。あなたの経験が、地域の福祉を支える大きな力となります。私たちと共に社会貢献の実感を味わいながら、充実したキャリアを築いていきましょう。