鹿児島県の自然あふれる湧水町で始める、心温まる介護職のお仕事
心豊かに働ける環境で、未経験からでも安心スタート
社会福祉法人昭芳会が運営する「つつはの園 デイサービスセンター」は、鹿児島県姶良郡湧水町般若寺という自然豊かな地域に位置しています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりの生活を豊かにする支援を行っています。介護職・ヘルパーとして働く皆さんには、自動車免許が必須ですが、介護福祉士の資格がある方は大歓迎です。未経験からでも安心してスタートできる環境を整えており、パート・アルバイトでの勤務が可能です。心のこもったケアを提供しながら、共に成長していきましょう。
地域密着型の温かなチームであなたの力を活かしませんか?
私たちのデイサービスセンターは、地域密着型のチームワークを大切にしています。スタッフ同士が支え合い、利用者様とのコミュニケーションを通じて、心温まる介護を提供しています。あなたの柔軟な発想と経験を活かし、多様なニーズに応える働き方ができるのが魅力です。介護の仕事に興味がある方、地域に貢献したい方、ぜひ私たちと一緒に、利用者様の笑顔を創り出すお手伝いをしてください。