美しい自然に囲まれた療養環境で、看護助手として入居者様の暮らしを支えませんか?
人生の豊かな時間を支える、やりがいある仕事です
医療法人愛生会が運営するくまもと温石病院 介護医療院では、正社員として募集している看護助手として、入居者様の日々の生活をサポートするお手伝いをお任せします。未経験からでも始められるこのお仕事は、専門的な知識や技術を身につけ、成長していく過程で大きなやりがいを感じることができるでしょう。また、私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、教育体制も整っていますので安心です。
美しい自然と最適な療養環境があなたを待っています
私たちの施設は、熊本県下益城郡美里町中小路に位置し、豊かな自然に囲まれた地域にあります。この落ち着いた環境は、入居者様が穏やかな時間を送るのに最適であり、また働くスタッフにとっても、日々の心のリフレッシュにつながります。スタッフ同士の協力を大切にし、チームワークを活かしながら仕事に取り組める環境で、あなたの新たなキャリアをスタートさせませんか?