地域密着型デイサービスで、やりがいを見つけませんか?『体を動かすデイ匠』で理学療法士を募集中!
土曜日に出勤できる方(土曜限定)の求人です!
『体を動かすデイ匠』では、理学療法士をパート・アルバイトとして歓迎します。未経験者でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、初めての方でもスムーズに業務を覚えていただけます。千葉県柏市松葉町にある当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添い、心と体の両面から充実した時間を提供しています。日々の業務を通じてあなた自身も成長し、利用者様の生活に直接貢献できるやりがいを感じていただけます。
週1日勤務!働きやすい環境!普通自動車免許(AT限定可)を活かせます!
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間を選べるのも『体を動かすデイ匠』の魅力の一つです。勤務時間や曜日を相談しながら決められるため、プライベートや家庭とのバランスを保ちながら働くことができます。また、千葉県柏市という通勤しやすい立地も魅力です。地域に密着した温かな施設で、あなたの資格を活かしませんか?ぜひ私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお手伝いをしてみませんか。