新たなキャリアを鳥取の温もりあふれる施設でスタートしませんか?
未経験から始められるケアマネージャーのお仕事
あなたの温かな思いやりが、高齢者の方々の暮らしを支える力となる―。そんなやりがいを感じる機会を、介護老人保健施設アイアイが提供します。未経験からスタートしても大丈夫。入居者様ひとりひとりの状況に合わせたケアプランを作成し、生活の質の向上をサポートするケアマネージャーとして、人生の豊かさを彩るお手伝いをしませんか?経験がなくても、私たちはあなたの成長を全面的に支援します。
尚徳福祉会が運営するアットホームな職場環境
米子市榎原に位置する私たちの施設では、安心して長く働ける環境を大切にしています。社会福祉法人尚徳福祉会の理念に基づき、職員一人ひとりが生きがいを感じながら仕事に取り組めるよう、サポート体制を整えています。正社員としての安定した雇用と、無資格でもチャレンジできる環境がここにはあります。福祉の仕事に興味がある方、人の役に立ちたいという思いがある方、私たちと一緒に地域の方々の幸せを支えていきましょう。