看護師のパート・アルバイト求人!心温まる看護師を求めています!週3 月収30万円可能
◇勤務について◇
勤務については9:00~18:00が定期訪問で、金曜日は8時間、土日が4時間程度です。土日は訪問が終わったら自宅待機になります。金曜日、土曜日、日曜日の3日間勤務で合わせて16時間程度です(緊急出動時間は含まず)。時短勤務OKです!週3 月収30万円も可能です!
自分のペースで働ける看護師求人!フレキシブルな勤務形態で働きやすさ抜群!
当施設ではパート・アルバイトとしてご活躍いただけます。ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく働ける職場です。また、職場は神奈川県相模原市中央区に位置し、アクセスも便利です。利用者様の笑顔を引き出す、そんなやりがいある業務を私たちと一緒に行いましょう。さあ、一緒に相模原の地域医療に貢献しましょう!
未経験OK!転職・ブランクがある方も大歓迎!スキルアップも可能な訪問看護ステーション
さがみはら訪問看護ステーション結では、看護師の資格をお持ちの方をお待ちしております。未経験の方でも、丁寧なサポートがあるので安心してご応募いただけます。また、ブランクがある方でも大歓迎!私たちは一人ひとりの能力を最大限に引き出し、看護のスキルアップを目指す環境を提供します。