三重県津市で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?准看護師の正社員求人です◎
地域に根ざしたあたたかいショートステイで、あなたの資格を活かすチャンスです
社会福祉法人はまゆう会が運営する当センターは、地域社会に支えられながら利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しています。あなたがこれまでに蓄えた知識や新たに学ぶ意欲、それらを当施設で存分に発揮し、利用者様の「もう一つの家」である私たちの場所を、より暖かく心地よい空間にしてください。准看護師として、医療的なケアだけでなく、コミュニケーションをとおして心のケアも提供しませんか?
未経験から始める正社員としてのキャリア、あなたを全力でサポートします
准看護師としてのスタートを切るあなたを、当施設は全力でバックアップします。経験がないから不安というあなたも大丈夫。先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組めるような環境を整えています。正社員としての安定した雇用を求める方にとって、私たちと一緒に成長し、長く深い関わりを持ちながら働ける機会です。みんなで支え合い、笑顔あふれる毎日を私たちと作りましょう。