あたたかい心を大切にする看護師のお仕事~心温まる介護の現場で私たちと共に歩みませんか?
長野県中野市の特別養護老人ホームで、看護師・准看護師の募集開始!
私たち社会福祉法人 みゆき福祉会が運営する「高社の家」は、入居者様の笑顔を第一に考え、そのために自分たちも笑顔でいることを大切にしている特別養護老人ホームです。ここ長野県中野市新井に位置する当施設で、一緒に働く新たな仲間を募集中。看護師、准看護師の資格を活かして、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
安定した環境で働く!正社員としてのやりがいと働きやすさを実感。
正社員としての採用のため、安定した職場で長期的にキャリアを築いていくことが可能です。また、看護師として必要な知識を深めながら、入居者様一人ひとりの健康管理を行うことで、より質の高い看護スキルを身につけることができます。スタッフ同士の協力体制も整っており、みんなで支え合うことで、仕事の大変さも分かち合える環境です。入居者様と深い関わりを持ちながら、感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事を始めませんか?