料理のスキルで戸塚の地域社会に貢献!特養のキッチンスタッフ募集
あなたの手作り料理で入居者様の笑顔を咲かせるやりがいのある仕事
私たちの特別養護老人ホームでは、入居者様一人ひとりの健康と幸せを支える食事の提供に力を入れています。調理師・調理スタッフとして、安心して美味しく召し上がっていただける手作りの温かい食事を一緒に作りませんか?あなたの料理で、戸塚の地域に貢献し、多くの入居者様から感謝されるこの仕事は、大変ながらも大きなやりがいを感じられます。私たちと一緒に、食を通じて「絆」を深めていきましょう。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能
ここでは、あなたの生活やご家庭の状況を考慮しながら、勤務日数や時間の相談に応じます。パート・アルバイトとして、無理なく働ける環境を整えていますので、家事や育児との両立もしやすいです。料理が好きな方、調理の仕事に興味がある方を心からお待ちしています。一緒に、温もりのある料理で入居者様に喜びを届けましょう。