新しい仲間を募集しています!あなたの手で「みつばレジデンス」をピカピカにしませんか?
千葉県銚子市にある「みつばレジデンス」で働く魅力とは?
銚子メディクス株式会社が運営する「みつばレジデンス」では、新たな清掃員・用務員・営繕スタッフを求めています。未経験の方でも大丈夫、わたしたちが一から丁寧に指導します。お仕事は、入居者様が毎日安心して過ごせるよう、居住スペースや共有部分の清潔を保つこと。あなたの手がけた清掃で、入居者様が快適な日々を送ることができる、そんなやりがいを感じられるお仕事です。さらに、地域に根ざした施設ですから、地域の方々とのふれあいも多く、暖かい人間関係を築くことができます。
パート・アルバイトスタッフとして活躍するあなたに期待しています!
勤務地は豊かな自然に囲まれた千葉県銚子市豊里台。公共交通機関でアクセスも良く、働きやすい環境が整っています。雇用形態はパート・アルバイトということで、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトも魅力の一つ。あなたが活躍することで、施設はもっと輝き、入居者様もスタッフも笑顔であふれることでしょう。この機会に、「みつばレジデンス」の一員として、私たちとともに働きませんか?新しい環境で新たな一歩を踏み出すあなたを全力でサポートします!