週2日からOK◎あたたかな施設で看護師のアルバイト募集!
四季折々の行事を行う地域に根差した施設です!
三重県亀山市の『華旺寿デイサービス』は社会福祉法人柊会が運営する介護・福祉事業所です。当施設は四季折々の行事を実施し、地域の方と交流を図っています。あたたかく和やかな雰囲気を大切にし、利用者さまが毎日を笑顔で生活していただけるよう支援を行っております。
長く続けていただける環境です♪
看護師の皆さまには、利用者さまの健康管理をしていただきます。ゆとりを持たせるようにシフト調整をしておりますので、一人ひとりと向き合いながらケアを行うことができますよ。また、スタッフが長く続けていきやすい環境が整っている点も魅力の一つ。勤務は日勤のみのシフト制、時間・曜日は相談していただけます。自分のペースで無理なくお仕事が可能です!
利用者さまのサポートをしてくださる方を募集中です!
利用者さまに心のこもったケアをしてくださる方や、介護施設での看護業務に興味をお持ちの方、人の役に立ちたい方を募集しています。あたたかく和やかな当施設で、利用者さまの笑顔あふれる生活をサポートしませんか?たくさんのご応募お待ちしています。