愛知県西尾市で准看護師として活躍してください!あなたの優しさが利用者様を支えます
未経験者歓迎!安心して働ける職場環境
社会福祉法人せんねん村が運営するデイサービスにおいて、准看護師を募集しています。愛知県西尾市平口町に位置するこの施設では、利用者様の日常生活をサポートし、安心して過ごせる環境を提供することが私たちの使命です。経験のない方でも、優しい先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募いただけます。必要資格は准看護師のみとなっており、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。
柔軟な働き方が可能で、プライベートも充実
パート・アルバイトとしての雇用形態なので、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週に数日だけ働きたい方や、平日のみ短時間での勤務を希望する方など、それぞれのニーズに対応します。また、利用者様とのコミュニケーションを大切にしているため、一緒に過ごす時間を通じて豊かな人間関係を築くことができます。あなたの温かい手で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?多くの方のご応募を心よりお待ちしております。