調理師・調理スタッフの正社員求人!医療と介護の現場で「食」の笑顔を支える方を大募集
おいしい料理で利用者様に喜びを!吉美会直営の施設で働くやりがい
ソウルフードを提供し、利用者様の健康と笑顔をサポートする調理師・調理スタッフ募集中です。岡山県加賀郡の吉備高原ルミエール病院直営の施設で、化学調味料を使用せず、地元の新鮮な食材を活かした手作り料理を提供しています。栄養バランスを考え、一人一人の利用者様の健康を優しく支え、毎日の食事を楽しみの時間に変えることができる、とても重要な役割を担うお仕事です。未経験であっても熱意があれば大歓迎!丁寧な指導でプロの調理スキルを身につけることができます。
医療法人社団吉美会が運営する環境で安定したキャリアを築きませんか
この度、私たちと共に地域医療に貢献する正社員のチームメンバーを募集しております。勤務地は、緑豊かな自然に囲まれた岡山県加賀郡という、心安らぐ地です。病院食だけでなく、季節ごとのイベント食など、アイデアを活かし創意工夫を凝らしたメニュー作りにも挑戦していただけます。また、職員同士の協力体制も整っており、チームワークを重視する温かい職場です。利用者様に安心と喜びを提供する仕事に就きたい方、私たちと一緒に働きませんか?経験は問いません、あなたの「やる気」をお待ちしております。