経験を積みながら成長できる准看護師のお仕事
介護付き有料老人ホームでのパート・アルバイト募集です!准看護師の資格をお持ちの方☆
ライフケアデザイン 株式会社は、『ソナーレ目黒不動前』にて准看護師の方々を募集しています。私たちは利用者さまの健康と幸せを支えるため、安心で質の高い介護サービスを提供しています。当施設は、地域に根ざした介護付き有料老人ホームとして、温かな生活環境を提供しています。最新の医療技術や設備を活用し、利用者さまの健康管理と快適な生活をサポートしています。
経験を活かし、やりがいを感じながら働けます
当施設では、臨床経験を積んだ准看護師の方々を募集しています。あなたの知識とスキルを活かし、利用者さまの健康管理や日常生活のサポートを行っていただきます。私たちはチームワークを大切にし、働きやすい環境を整えています。また、スタッフの成長を応援しているので、定期的な研修プログラムを提供し、スキルアップの機会を提供しています。福利厚生や労働条件も充実しており、あなたの働きやすさをサポートします。ソナーレ目黒不動前で、経験を活かしながら成長しませんか?私たちと共に、利用者さまの笑顔と健康を支えるお手伝いをしましょう。