新しいキャリアを社会福祉法人 江刺寿生会でスタートさせませんか?看護師の正社員求人!
岩手県奥州市にある当施設で、看護師として地域医療に貢献しよう
私たち「社会福祉法人 江刺寿生会」は、岩手県奥州市江刺岩谷堂に根ざした医療・福祉サービスを提供しています。今回、私たちと一緒に地域医療に貢献してくれる正社員の看護師を募集しています。主な業務内容は、養護老人ホーム 江寿園内における、高齢者の健康維持管理、服薬管理です。必要な資格は看護師資格と普通自動車免許です。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。
スキルアップを目指す看護師に最適な環境を提供します
当法人では、看護師としての専門性を高めたい方にとって最適な環境を提供しています。継続的な研修や勉強会を通じて、最新の医療知識や看護技術の向上を図ることができます。また、経験豊富な先輩スタッフからのサポートもあり、チームワークを大切にした温かい職場環境の中で、ご自身のキャリアアップを実現することができます。あなたの経験と情熱を、私たちと共に地域医療に役立てませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。