暖かい心で支える特別養護老人ホームでの新しいキャリア
未経験者でも安心して始められる介護職・ヘルパーのお仕事
社会福祉法人 仁愛会が運営する特別養護老人ホーム 一関ケアサポートでは、未経験者の方も安心して始められる介護職・ヘルパーの契約社員を募集しています。岩手県一関市真柴に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた環境で、心温まる介護を提供しています。未経験の方でも、丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートを受けながら、確実にスキルを身につけることができます。初めての方でも安心して働ける職場環境を整えておりますので、介護の世界に飛び込んでみたい方には最適です。
入居者様との温かな交流を通じて得られるやりがい
特別養護老人ホーム 一関ケアサポートでは、入居者様一人ひとりと密接に関わり合いながら暮らしをサポートします。そのため、入居者様との心温まる交流から生まれる信頼関係や感謝の言葉が、日々のやりがいとなります。人生の大先輩である入居者様とのふれあいを通して、多くの学びや感動を得ることができるでしょう。私たちと一緒に、地域に根ざした温かな介護を提供し、入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めてみませんか。