新しい出会いと感動が待っています!
株式会社百慶が運営する『ケアホームえいらく』での介護職・ヘルパー募集
宮崎県宮崎市永楽町に位置する住宅型有料老人ホーム、『ケアホームえいらく』が、未経験の方も大歓迎で介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、高齢者の方々が安心して快適に過ごせるよう、心温まるサービスを提供しています。
未経験者も安心のサポート体制
当施設では、未経験の方にも安心して働いていただけるよう、充実した研修制度をご用意しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、介護の基礎知識やスキルを身につけることができます。また、定期的なフォローアップや助け合いの風土があるため、困ったときも安心して相談できる環境です。
やりがいを感じられるお仕事
『ケアホームえいらく』では、入居者様とのコミュニケーションを大切にしています。入居者様一人ひとりの個別のニーズや生活リズムに合わせたサポートを提供し、笑顔と感謝の言葉をいただくことが何よりのやりがいです。入居者様の笑顔を支えながら、あなたの人間性や思いやりを活かしませんか? 勤務形態はパート・アルバイトで、シフト制となっており、あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。ご家庭や学業との両立もしやすい職場環境です。 私たちと一緒に、高齢者の方々の生活を支え、笑顔と感動の瞬間を共有しませんか?あなたのご応募をお待ちしております。