京都の地で貢献する、訪問リハビリテーションの新しい一歩を踏み出そう!
未経験でも安心!充実した研修制度で一歩一歩成長できる環境
京都大原記念病院訪問リハビリテーション事業所では、介護職・ヘルパーとしての成長をサポートします。未経験の方でも安心の研修制度が整い、初めての方でも自信を持って仕事を始めることができます。経験豊富なスタッフがしっかりとフォローし、日々の業務を通じてスキルアップを図ることが可能です。私たちと一緒に、利用者様に充実したリハビリテーションを提供し、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか。
京都の風景に癒されながら働ける、魅力的な勤務地
勤務地は京都府京都市左京区の大自然に囲まれた場所にあります。四季折々の風景を楽しみながら、日々の業務に邁進できる環境が魅力です。リフレッシュした気持ちで利用者様へのケアを行えるのは、ここならではの特権です。また、地域社会と密接に関わり合いながら、地元に貢献するやりがいも感じていただけます。京都大原記念病院訪問リハビリテーション事業所で、心豊かな職場生活を送りましょう。