心豊かな生活を支える作業療法士として、新たな一歩を踏み出しませんか?
地域に密着した信頼のケアを提供する職場で経験を積むチャンス
医療法人社団柏信会青木病院訪問リハビリテーションは、神奈川県逗子市桜山で地域社会に貢献する訪問リハビリテーション施設です。私たちは利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプランを提供し、心豊かな生活をサポートしています。この施設では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。地域に根ざした信頼のあるケアを学びながら、あなたのキャリアをスタートさせてみませんか?
働きやすさと成長を兼ね備えた職場環境でキャリアアップ
作業療法士としての資格を活かし、正社員として安定した雇用形態で働けることが魅力です。医療法人社団柏信会青木病院訪問リハビリテーションでは、利用者様の生活の質を向上するためのリハビリを通じて、あなたの専門知識と技術を高めることができます。さらに、未経験の方でも丁寧な指導によってスキルアップが可能です。働きやすさと成長を追求できる職場で、新たなキャリアの一歩を踏み出してみませんか?地域福祉に貢献することで、やりがいを感じることができるでしょう。