山陽小野田市の特別養護老人ホームで、あなたの調理技術が利用者様の笑顔を生み出す!
毎日の食事が利用者様の元気の源!経験を生かして活躍しませんか?
特別養護老人ホーム サンライフ山陽では、利用者様の健康を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手による温かい食事が、利用者様にとって一日の楽しみであり、心身の活力となります。調理の経験を活かし、一緒に利用者様の「おいしい!」の笑顔を引き出していきましょう。山口県山陽小野田市埴生に位置する私たちの施設は、利用者様にとって第二の家のようなあたたかさで溢れています。
安定企業での正社員募集!あなたの調理スキルがやりがいとなる職場です
やりがいのある正社員としての勤務を始めませんか?社会福祉法人 山陽福祉会が運営する当センターは、地域社会に貢献する安定した運営基盤を持っています。従業員一人ひとりが働きやすい環境を重視し、スタッフの成長を全力で支援します。調理師としての経験やスキルを活かして、利用者様に喜ばれる食事の提供を通じて、社会貢献にもつながるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様の毎日に色を添える食事を提供しませんか?