宮城県富谷市で介護のプロとして輝ける場所「特別養護老人ホーム 成田の里」で活躍しませんか?
あたたかい心で入居者様の生活を支える仕事、一緒に始めましょう!
介護の仕事は何よりも人の心に触れる仕事です。あなたの温かい手が、入居者様の日々の安らぎと生活の質の向上に大きく寄与します。特別養護老人ホーム「成田の里」では、あなたのような献身的な介護職・ヘルパーを募集しています。経験はもちろん、未経験でもやる気があれば歓迎します。あなたの資格を活かして、入居者様の生活をより豊かなものにしませんか?
スキルアップを目指せる環境で、介護のプロフェッショナルを目指す!
成長意欲のある方には最適な環境をご用意しています。実務者研修や介護福祉士など、資格取得をサポートし、より専門性の高い介護サービスを提供できるように取り組んでいます。自動車免許をお持ちの方は、利便性の高い富谷市成田で働くチャンスです。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を利用し、私生活とのバランスを大切にしながら働ける環境を整えています。介護の道を歩むあなたを、私たちは全力でサポートします。