加古川市に根差す、心温まる介護の場で准看護師として活躍しませんか?
あなたの優しさと専門知識で入居者様の豊かな暮らしを支えるお仕事
兵庫県加古川市神野町に位置する「介護老人福祉施設 ないすあかり」では、新たな准看護師の仲間を募集しています。当施設は特別養護老人ホームとして、ご高齢の入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行い、安心と笑顔あふれる毎日を提供しています。未経験の方も大歓迎!あなたの温もりが入居者様の心を癒し、健やかな生活を支える大切な力となります。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切にし、成長を支援します
私たちは、准看護師としてのキャリアを積みたい方を全力で支援します。パート・アルバイトの雇用形態を取り入れており、プライベートとのバランスを考慮した勤務が可能です。必要な看護師または准看護師の資格をお持ちであれば、経験は不問。施設内での丁寧な指導や研修もあり、安心してスキルアップを目指せる環境を整えています。地域の方々と共に歩むあかり福祉会で、あなたも一緒に成長しませんか?