大分県玖珠郡で愛と温かみのある看護を提供する准看護師を募集中!
あなたの資格と経験が地域の利用者様の笑顔を増やす
大分県玖珠郡九重町右田にあるデイサービスでは、新しい仲間として准看護師を求めています。未経験者も歓迎し、あなたが持つ資格や新たな経験を通して、私たちと共に地域の利用者様の健康と安心を支えるお手伝いをしていただける方をお待ちしております。自動車免許があれば、より多くの利用者様への対応が可能です。一緒に働きながら専門スキルを身につけ、充実感を感じていただける職場です。
正社員として安定した環境で専門スキルを深めるチャンス
当施設では、正社員として安定した雇用を提供。医療の現場で働く喜びと同時に、人とのふれあいを大切にしています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけ、あたたかい日々の中で成長し続けることができる環境を整えています。あなたの手によるきめ細やかな看護が、きっと多くの利用者様にとっての癒しと安心になるはずです。大樹会が運営するデイサービスセンターで、あたたかな心と高い専門性を活かし、利用者様にとっての「もう一つの家」を一緒に築き上げましょう。