自然に囲まれたデイサービス岩本内科かなえ隊で心温まる介護の仕事を始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをサポートします
佐賀県唐津市海岸通に位置するデイサービス岩本内科かなえ隊では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。当施設では、利用者様に対して心のこもったケアを提供することを重視しており、新しく始める方にも、先輩スタッフがしっかりとサポートする体制が整っています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちであれば、スキルを活かして働くことが可能です。大切なのは、利用者様に寄り添う温かい心と意欲です。
豊かな自然環境と安定した雇用形態で、心地よい職場環境を提供
デイサービス岩本内科かなえ隊は、自然豊かな佐賀県唐津市に位置し、日々の業務を通じて心が癒される環境にあります。また、正社員として安定した雇用形態を提供しているため、生活の基盤をしっかりと確保しながら、長期的にキャリアを築いていくことが可能です。地域に根ざした医療法人 希清会が運営する施設だからこそ、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働くことができます。