准看護師を求めます☆お客さまに笑顔溢れる毎日を提供する『浦山 デイサービス』。各種休暇制度が整備されワークライフバランスに優れています◎
お客さまがいきいきと笑顔溢れる毎日を過ごせるように、お客さまの希望を叶えるお手伝いをする『浦山 デイサービス』。お客さまの健やかな生活の継続を支える、正社員の准看護師を求めます。准看護師の資格が、ご応募に必要です。勤務条件は、日曜日とほかに1日が休日の週休2日制を導入し、年間休日数は115日。さらに育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績もある、ワークライフバランスに優れた働きやすい環境です。
一緒に笑顔で明るく楽しい施設づくりに取り組みませんか?
主なお仕事は、デイサービスにおける准看護師業務全般です。バイタルチェックや薬の管理、食事・排泄の介助などを行ってください。また、機能訓練などもお任せします。当事業所では、「治る」ことよりも「居る・つながる」というコミュニケーションを大切にしています。看護師の専門知識を、人とのつながりの中で活かせる職場です。お客さまやご家族を笑顔にして、「ありがとう」の言葉をいただくと、明日へのやりがいにつながります。業務未経験の方も丁寧な指導があり、各種研修体制が整備されているので安心。一緒に笑顔で明るく楽しい施設づくりをしてくださる仲間を募集します。