ご利用者さまの在宅生活を私たちと一緒に支えましょう!
愛媛県松山市にある訪問看護事業所『訪問看護 ステーションおもや』の名前は、経営理念である「おもいやりを」「モットーに」「やさしさをこころに」の最初の一文字目から取られています。私たちはご利用者さまに寄り添った介護サービスの提供を目指しています。現在、当事業所では准看護師さんを募集しています。准看護師の資格をお持ちのあなた、私たちと一緒に訪問看護のお仕事をしてみませんか?エントリーには、准看護師資格が必須ですが、訪問看護業務のご経験は必要ありません。頼りになる先輩スタッフのアドバイスやフォローを受けながら、ゆっくりしっかりお仕事を覚えていただけます。お仕事は、ご利用者さまのご自宅を訪問して、安心で快適な在宅療養のサポートをすることと、在宅療養を支えていらっしゃるご家族の負担軽減を図ることです。明るい笑顔と元気をご利用者さまにお届けしてくださる方、ポジティブに誠実にお仕事に取り組んでくださる方を正社員としてお迎えします。