理学療法士として栃木県日光市の明るい特養で充実したキャリアを築きませんか?
特別養護老人ホーム 誠心園での新しい挑戦を応援します!
私たち社会福祉法人 三光会が運営する特別養護老人ホーム 誠心園は、温もりあるケアを心掛け、入居者様の「第二の家」であるような環境づくりに努めています。ご利用される全ての方に安心と和やかな時を提供するために、私たちと共に働く理学療法士を募集しています。未経験からのチャレンジも可能で、スキルアップを支援する体制が整っているため、安心して成長を遂げることができます。
プロフェッショナルな職場で、入居者様の生活に差をつけるケアを。
現在、入居者様の健康と生活の質の向上のため、理学療法士としてご活躍いただける方を求めています。日々のリハビリ計画立案や実施など、専門的な知識と技術を活かしながら、入居者様がより良い生活を送れるよう支援していただきます。理学療法の資格と自動車免許をお持ちの方がご応募いただけます。充実した福利厚生と安定した正社員のポジションで、長期的にキャリアを築いていただける環境を提供します。