昇給制度あり◎長期的にモチベーションを保った働き方ができます!
ご利用者さま一人ひとりの暮らしに寄り添った介護を行っております♪
ユニットケアを導入。少人数に対しての介護を実現し、ご利用者さまに自分自身の暮らしを送っていただく。それが、当施設「桜の里双葉」の介護の仕方です。社会福祉法人 双葉会が運営を行っている、特別養護老人ホームです。24時間専門職員が常駐できる体制を整えましたので、ご利用者さまにはいつでも安心を感じていただけます。また、ご用意しているお部屋はすべてが個室で、ご利用者さまそれぞれの空間・時間を確保できます。現在募集している職種は看護師で、主にご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。応募するためには、看護師の資格が必須です。資格さえお持ちでしたら未経験からのスタートでも正社員として採用いたします。長期の勤務になってもモチベーションを維持していただけるように、昇給をご用意いたしました。