北の大地で、温もりあるケアを提供する介護職員を募集します
のぞみグリーンコート永山で、人々の人生のぬくもりを支える仕事に挑戦しませんか?
環境開発株式会社運営のサービス付き高齢者向け住宅、のぞみグリーンコート永山では、新たな家族のようなスタッフを求めています。北海道旭川市永山の自然に囲まれた当施設は、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを大切にしたケアを目指しています。未経験から始める方でも、資格を活かしてキャリアアップを目指す方にも、充実した研修体制と成長の場を提供いたします。あなたには、日々の生活支援や心温まるコミュニケーションを通して、入居者様の笑顔を咲かせるお手伝いをお願いします。
困難に立ち向かいながらも、やりがいを感じられる仕事
介護職として大切なのは、入居者様との信頼関係を築くこと。介護福祉士や初任者研修の資格を持つあなたに、私たちは心からの信頼を寄せています。当施設では契約社員として、安定した雇用環境の中、資格や経験を活かして、多様なニーズに応える介護サービスを提供する機会をご用意しています。皆さんの熱意とプロフェッショナルなケアで、入居者様の毎日がより良いものへと変わっていきます。笑顔と共に、やりがいを感じられる瞬間がここにはたくさんあります。