埼玉県で理学療法士として地域の健康を支える仕事に貢献しませんか?訪問看護ステーションでのリハビリ業務があなたのお仕事!
あなたの専門スキルが地域社会の在宅医療を支える大きな力に
地域に根ざした医療をモットーに掲げる「訪問看護 ステーションハートケア」では新たな理学療法士を募集しています。利用者様のご自宅を訪れ、医療・リハビリテーションのサービスを提供する私たちのチームに参加しませんか?埼玉県川口市上青木西という通勤便利な場所で、充実した環境でスキルを活かしながら働けるチャンスです。未経験の方でもしっかりとした研修制度があり、安心してステップアップできます。
柔軟な働き方をサポートするパート・アルバイト募集でワークライフバランスも充実
理学療法士としての資格を活かして、利用者様のQOL向上を目指しましょう。ライフスタイルに合わせた勤務体系を整えていますので、ご家庭との両立や自身の時間も大切にしながら活躍できます。あなたが持つ専門知識を活かして、より良い地域医療の提供に寄与することができるやりがいのある職場です。私たちと一緒に心を込めたケアで、利用者様の笑顔を増やす手助けをしませんか?