准看護師の資格を活かし、地域の高齢者の笑顔を支えるお仕事に参加しませんか?
未経験からスタートできるデイサービスでのやりがいあるお仕事
諫早市に根差し、地元の高齢者の方々に愛されている当施設では、利用者様の健康管理と日常生活のサポートを行う准看護師を募集しています。経験がない方でも、丁寧な指導と充実した研修制度により、専門的な知識や技術が身につきます。先輩スタッフと協力し合いながら利用者様一人ひとりに合わせた心温まるケアを提供していく中で、あなた自身のスキルアップも期待できます。
あなたの温もりが人生の彩りとなる仕事
私たちのデイサービスでは、利用者様にとって家庭と変わらぬ安心感を与えることを大切にしています。小長井町の自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様の「もう一つの家」となるような場所を一緒に作りませんか?あなたの准看護師としての資格と、自動車免許を活かして、地域の高齢者の方々に寄り添うお手伝いをしてくださる方をお待ちしています。あたたかい心と手で彼らの生活に笑顔をもたらす、やりがいのあるポジションです。