地域密着型の特別養護老人ホーム「まんてん塩津」で理学療法士を募集!心豊かな介護を提供しませんか?
未経験歓迎!人々の生活に寄り添う理学療法士としてのキャリアをスタート
特別養護老人ホーム まんてん塩津では、地域の入居者様に心から寄り添い、快適な生活をサポートする理学療法士の方を募集しています。経験がない方でも、しっかりとしたサポート体制のもと、一から学べる環境を整えています。理学療法士の資格があれば、未経験の方も安心して働くことができ、自分らしいキャリアをスタートさせることが可能です。入居者様の生活の質を向上させるためのリハビリ計画の作成や実施を通じて、多くの喜びを分かち合える職場です。
働きやすさ抜群!パート・アルバイトとして柔軟に勤務可能
働き方を重視される方にぴったりの、パート・アルバイト雇用形態での募集です。自分のライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるため、家庭やプライベートと両立しやすいのが魅力です。特別養護老人ホーム まんてん塩津は滋賀県長浜市の自然豊かな場所に位置し、通勤もストレスなく快適に行えます。地域に根ざした施設で、入居者様に笑顔を届けることで、自身の成長を実感しながら働ける環境が整っています。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。
当社の福利厚生について
当社ではパート・アルバイトスタッフの皆様にも充実した支援を用意しています。【学びサポート】からは、業務遂行に必要な専門技術や知識を向上させるため法人内外の研修でサポートしています。あなたが自己研鑽を続け、より専門性を高められるよう、多様な研修プログラムを通じて成長の機会を提供しています。 日々の働く環境も快適にする【くらしサポート】も整えています。社会保険や雇用保険の完備はもちろん、制服手当やリゾートトラスト運営の会員制リゾートホテル「エクシブ」での優待価格での宿泊も可能です。また、法人からのクリスマスプレゼントもあります。 将来にわたって安心して働ける環境を目指す【みらいサポート】では、70歳未満の社会保険加入者を対象に福祉はぐくみ基金企業年金基金への加入を支援します。この制度により、安定した将来を見据えた資金計画を立てることができます。パートタイマーの皆様にも、長期的に安心して働いていただけるよう支援を行っています。