料理の技術と心で、伊万里市の利用者様に笑顔を届ける調理師の募集です!
株式会社 笑夢咲夢が運営する温かい日々を支えるデイサービスでのやりがいある仕事
佐賀県伊万里市木須町に位置するデイサービスえん家サテライトみず穂での調理師・調理スタッフとして、あなたの手作り料理で利用者様の健康を支えませんか?ここでは、地域密着型のアットホームなサービスを大切にしています。毎日の食事は利用者様の健康はもちろん、心まで満たす大切なひととき。あなたの手による温もりあふれる料理で、彼らの毎日に幸せの味を添えてください。
未経験から始めるキャリアアップへの一歩!調理師資格を活かして長く働ける職場です
この度募集するのは、調理師として活躍してくださる正社員の方。調理師の資格は必須ですが、未経験から始めたい方も大歓迎!私たちは、一人ひとりの成長をしっかりサポートし、長く働ける職場づくりに力を入れています。あなたの料理を通して、利用者様の笑顔を増やし、共に施設を盛り上げていきませんか?私たちと一緒に、笑顔あふれる未来を築いていきましょう。