山口県山陽小野田市で、看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
あなたの温もりが、利用者様の心を明るく照らすデイサービスの現場です
デイサービスとして地域の利用者様に親しまれている「デイサービス ゆう」で、看護師としての温かなケアを提供してくださる方を募集しています。あなたの優しい手が、利用者様の安心と健康を支える大切な役割を担います。日々の看護業務はもちろん、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出すためのサポートも大事な仕事の一つ。未経験でも、私たちがしっかりとサポートしますのでご安心ください。
フルタイムで安定した働き方をしたい看護師さんへ
正社員としての安定した勤務が可能です。山口県山陽小野田市西高泊の自然に囲まれた環境で、心にゆとりを持って仕事ができます。持っている看護師免許と自動車免許を活かし、地域の利用者様に寄り添った看護を一緒に実践しませんか?あなたの経験が、合同会社 優勇会で大いに活かせる場所がここにあります。チームで協力しながら、人の役に立つ仕事で充実感を感じましょう。