新しい一歩を踏み出す准看護師の皆さんへ、あなたの温もりが必要な場所があります!未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!
あなたの看護スキルを、地域の健康サポートに活かしませんか?
私たちベストリハ 株式会社が運営するデイサービスでは、新たな仲間を募集しています。訪れるお客様に安心と健康を提供するため、共に支え合い、笑顔を創り出すチームワークを大切にしています。現在、東京都足立区に位置する施設にて、准看護師の資格を活かしてくださる方を求めています。経験は不問。あなたの人柄と情熱を重視します。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、安心してスキルを磨ける環境が整っています。
なぜベストリハのデイサービスで働くのがおすすめか、その理由をご紹介します!
ベストリハのデイサービスは、患者様一人ひとりの「今」に寄り添ったきめ細やかなケアを心がけています。パート・アルバイト勤務でも、社員と同じような教育やキャリアアップの機会があり、仕事を通じて自己成長を遂げられます。また、勤務地である足立区竹の塚エリアはアクセスも良好で、通勤にも便利です。個々のライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しており、プライベートとの両立も支援します。一人ひとりが充実した仕事と生活を送れるよう、スタッフ全員で協力し合っています。