心を込めた介護に寄り添う看護師の役割を貴方に託します
貴方の看護経験を活かして、入居者様の"もうひとつの我が家"を支えませんか?
埼玉県熊谷市の「介護付有料老人ホーム みんなの家・熊谷銀座」では、共に入居者様の心身の健康を支える看護師を募集しています。あなたの豊かな経験と知識を、当施設でぜひ発揮してください。当施設は、医療と介護が連携し、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを行っており、安心して生活を送れる環境が整っています。あなたが培ってきた看護のスキルと熱意が、多くの笑顔を生むやりがいのある場所です。
安定した環境で長期キャリアを築き、専門性を磨くチャンス
正社員として安定したキャリアを築きながら、専門性を高めることができる環境がここにあります。必要なのは看護師としての資格だけでなく、入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい豊かな生活を支えるために共に歩んでくれる方です。当施設では、定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップや最新の医療知識を身につける機会もたくさん。経験を活かし、さらなる専門性を磨いていける職場で、私たちとともに新たな一歩を踏み出しませんか?