【入浴介助専従】ご利用者さまの笑顔を実感できるやりがいのあるお仕事です♪
有限会社 私の家すやまのデイサービス『私の家』は、約80名のスタッフが約60名の地域ボランティアさんのお力もお借りして一体となって運営しています。「大学式」のユニークなデイサービスはマスコミなどでも取り上げられ、ご利用者さまの「生涯学び、今を生きる喜び」のサポートをしています。現在、ご利用者さまの入浴サービスを担当していただくパート・アルバイトの介護職を探しています。入浴サービスは楽しみにされているご利用者さまも多数いらっしゃいますし、「気持ち良かった」など感謝のお言葉や笑顔をいただけるやりがいのあるお仕事です。同時にご利用者さまの体調変化の観察や転倒防止など、注意力が必要なお仕事でもあります。今回の募集では介護職(入浴介助専従)の経験は問いませんが、真面目に丁寧にお仕事に取り組んでくださる方を希望します。一緒に働いてみませんか。