准看護師募集◎資格を活かしてお仕事できます!訪問看護ステーションでのお仕事です!未経験ok◎
安芸の宮島を一望できるロケーション!緑豊かな自然に囲まれながら、生活支援サービスを提供しています
株式会社いつくしまは、安芸の宮島を一望できる広島県廿日市市にあり、緑豊かな自然に囲まれた場所でご利用者さまに安心の生活支援サービスを提供しています。当社の運営する訪問看護 ステーションいつくしまでは現在、准看護師を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。准看護師資格をお持ちであれば、経験の有無は問いません。お任せするお仕事は、当訪問看護ステーションにおいての訪問看護業務全般です。訪問看護指示書に基づいて、ご利用者さまの健康状態のチェックや療養指導、身体介護などを行っていただきます。ご利用者さまが住み慣れた家で健康に安心して生活できるよう、サポートするお仕事ですので、細やかな気配りが必要とされます。笑顔で誠実に接していただける方歓迎いたします。マイカー通勤okで、無料の駐車場もありますので、時間や天候に左右されることなくスムーズに通勤可能です。