広島市南区に根差す、ぬくもり溢れる医療法人恒和会の元で新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心してスタートできる環境で働こう!
私たちは広島県広島市南区向洋新町にある「医療法人 恒和会」の一員として、地域に根ざした医療と介護を提供しています。この度、私たちと共に、入居者様の健やかな日常を支える「准看護師」のポジションで新たな仲間を募集します。経験がない方でも、しっかりとした指導体制が整っているので、安心してスキルアップを目指せます。あなたのやる気と情熱を当施設で活かしてみませんか?
充実した研修制度と働きやすい職場環境があなたを待っています
当施設では、常に質の高い医療・介護サービスの提供を心がけています。そのためにも、スタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるよう、定期的な研修や勉強会を用意。キャリアアップを全力でサポートします。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、仕事と私生活のバランスを大切にしながら勤務できるよう配慮された勤務体系を整えています。あなたの准看護師としてのキャリアを、介護老人保健施設で花開かせましょう。