地域に根ざした安心の環境で、私たちと共にご入居者様の笑顔を支えませんか?
あなたの看護師資格を活かせる、未経験者歓迎の職場です
サービス付き高齢者向け住宅 ウィズ・アイは、山口県山口市鋳銭司に位置する高齢者のための温かい住まいです。私たちは、看護師として高齢者の皆様に安心と喜びを提供できる方を探しています。この職場では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。新しい分野に挑戦したい方や、これまでの経験を活かしつつ新たなスキルを習得したい方にぴったりです。スタッフ全員が協力し合い、日々の業務を通じて成長することができるアットホームな雰囲気が自慢です。
充実したサポート体制でスキルアップを目指せる環境
ウィズ・アイでは、看護師としての役割をしっかりと果たせるよう、さまざまな研修やサポート体制を整備しています。資格を持つだけで満足せず、より専門的な知識を身につけることができる機会を提供。さらに、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、相談や意見交換をしながら業務を進めています。私たちの施設で、あなたの看護スキルをさらに磨いていきませんか?入居者様の生活を支える重要な役割を担うこの仕事を通じて、地域に貢献するやりがいを感じながら、あなた自身も成長していけます。