「笑って過ごせる生活を全力でサポートします。」をスローガンに質の高い介護サービスを提供しています。
「株式会社 Aolani」が運営する「アオラニスタジオ三河大野」は、愛知県新城市の四季折々の情景を楽しめる自然豊かな場所にあります。「笑って過ごせる生活を全力でサポートします。」をスローガンに、ご利用者さまが安全で安心して過ごせるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。最寄り駅であるJR飯田線の三河大野駅から徒歩で約8分の場所にあり、電車通勤が可能です。利用定員10名の小規模デイサービスで、ご利用者さまの身体機能の向上に特化した機能訓練が主体の介護サービスを提供しています。日曜日が固定休みのため、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方に最適な環境です。当施設では、自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトのドライバーとして採用します。社用車を使って、ご利用者さまへの送迎業務を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、安心して働けますよ。