未経験から始める介護職・ヘルパーのお仕事
高知市永国寺町で、やりがいと成長を実感しませんか?
『介護医療院中ノ橋』が、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験でも大丈夫!やる気と人のために尽くす心があれば、しっかりとサポートします。
利用者様の笑顔が何よりのやりがい
当施設では、利用者様の心に寄り添いながら、温かなケアを提供しています。日々のサポートを通じて、利用者様の笑顔や喜びを感じられることは何よりのやりがいです。
成長をサポートする研修制度
未経験の方でも安心してお仕事をスタートできるよう、充実した研修制度を整備しています。先輩スタッフがあなたの成長をしっかりとサポートし、プロの介護職・ヘルパーとして成長していく道を歩んでいきましょう。
地域に貢献するやりがいあるお仕事
『介護医療院中ノ橋』は、高知市永国寺町の地域に根差した施設です。地域の方々に愛される存在として、やりがいを持ってお仕事をしていただけます。 『介護医療院中ノ橋』では、あなたの力を借りてよりよい介護サービスを提供しています。高知県で介護職・ヘルパーのお仕事をお探しの方、ぜひ一緒に地域の方々の生活を支える大切なお手伝いをしませんか?