調理のスキルで心を満たす!二日市温泉長寿苑そよ風で働く喜び
未経験でも安心のサポート体制:調理師としての成長を全力で応援
二日市温泉長寿苑そよ風では、調理師として新たな一歩を踏み出す方を歓迎します。調理師免許と自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。日々の業務を通じて、調理技術だけでなくコミュニケーション能力も自然と身に付きます。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに合わせた調理を通じて、心温まる食事の提供を目指しています。
自然溢れる環境で心休まる食事を:福岡県筑紫野市武藏での勤務
勤務地は福岡県筑紫野市武藏。自然豊かな環境の中で、ゆったりとした時間の中で働くことが可能です。この静かな環境で提供する食事は、入居者様の心と体を癒します。あなたの作る料理で、入居者様の日々を豊かにしてください。また、正社員としての雇用形態で安定したキャリアを築いて頂けます。食を通じて人々の生活に喜びを与えたいという方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。あなたの工夫と情熱が、より良い食事体験を生み出します。ぜひ、ご応募お待ちしております。