人生の秋を彩る、志布志市の心温まる介護の場所であなたも新たなキャリアを
未経験から始める介護の仕事、医療法人 左右会があなたを全力でサポート
介護の仕事に興味はあるけれど経験がない…そんなあなたに朗報です。鹿児島県志布志市に位置する介護老人保健施設 つわぶきでは、未経験からスタートしたい方を歓迎しています。私たちは入居者様一人ひとりの豊かで充実した生活を支えるため、日々、真心込めたサービスを提供しています。現場での丁寧な指導はもちろん、さまざまな研修制度を通じて、あなたの成長を全力でバックアップ。介護職が初めての方も、ここで確かなスキルと対人スキルを身につけていける環境です。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた環境で、正社員として安定したキャリアを
医療法人 左右会では、スタッフ一人ひとりが充実して仕事に取り組めるよう、安定した雇用環境を整えています。正社員としての採用なので、安心して長く働ける基盤があります。また、入居者様とのコミュニケーションを通じて生まれるやりがいや、感謝の言葉は、この仕事の大きな魅力。向上心を持って仕事に取り組む方には、さらなるキャリアアップのチャンスも広がっています。あなたも私たちと一緒に、人生の秋を迎えた方々に寄り添い、支えていく充実感あふれる仕事を始めませんか?