未経験者も歓迎!やさしさと支えを届ける介護職・ヘルパー募集
株式会社まごころが運営する小規模多機能型居宅介護施設でのお仕事
山形県東根市羽入にある『小規模多機能型居宅介護施設まごころ』では、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設で、地域の方々にやさしさと支えを届けましょう。当施設での介護職・ヘルパーのお仕事は、日常生活のサポートやお手伝い、食事や入浴のお世話など、利用者様の生活全般に関わるお仕事です。未経験の方でも丁寧な研修とサポート体制が整っていますので、安心してご応募ください。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心温まるサービスを提供しています。彼らの笑顔と感謝の言葉が、私たちの力になります。地域の方々に支えられながら、やさしさと温かさを届けませんか?
【正社員】安定した働き方ができます◎
『小規模多機能型居宅介護施設まごころ』では、介護職・ヘルパーとして正社員として勤務していただきます。安定した雇用形態で働くことができます。また、福利厚生面も充実しており、さまざまな福利厚生制度を享受することができます。やさしさと支えを届ける介護のお仕事に興味がある方、未経験者も大歓迎です!一緒に地域の方々をサポートしましょう。ぜひお気軽にご応募ください。