島根県出雲市で「やりがい」と「心のふれあい」が生まれる介護職募集!
建装が運営する「グループホーム さらさの家」で一緒に働きませんか?
当施設は、入居者様お一人おひとりの「その人らしさ」を大切にし、温かな家庭的な雰囲気の中で介護サービスを提供しています。未経験の方も歓迎!初任者研修をお持ちであれば、経験は問いません。自動車免許をお持ちの方であれば、私たちと共に地域の高齢者支援に貢献していきましょう。研修制度も充実しており、一人前の介護職員として成長できる環境を整えています。
正社員として安定した職場で、介護のスキルアップを目指せます!
「グループホーム さらさの家」では、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じながら働けるよう、職場環境の向上に努めています。正社員として働くことで生活の安定はもちろん、キャリアアップを目指す方には昇進のチャンスもあります。島根県出雲市東福町の地域に根ざした当施設で、あなたの温かな手で入居者様の生活を支えてください。私たちと共に、心温まる介護の提供を目指しましょう。