「看護師」として輝くチャンス!プロフェッショナルとして成長できる環境を提供いたします!看護師の正社員求人!
あなたの「やさしさ」と「専門スキル」が社会福祉法人宏志会の力に!
群馬県高崎市田町に位置する、私たちの施設は地域に根差した温かなケアを行う特別養護老人ホームです。ここでは、あなたの持つ看護師としての資格と情熱が、高齢者の方々の豊かな日常を支える重要な役割を果たします。未経験の方でも一から丁寧に指導し、プロフェッショナルとして成長できる環境を提供いたします。私たちと共に、利用者様にとってかけがえのない存在となるでしょう。
安定した職場環境で、正社員として長期的なキャリアを築く
正社員としての採用は、あなたにとっても私たちにとっても大きな一歩です。当施設は職員一人一人の働きやすさを大切にしており、適切な労働環境と福利厚生を整えています。人間関係の良さと長く続けられる職場環境で、あなたのライフステージが変わっても安心して働けることを約束します。ぜひ、私たちのチームの一員として、あなたの温もりある手で多くの笑顔を創出していきませんか。