介護の仕事に情熱を持って取り組みたい方へ!あなたのお力が必要です!介護職・ヘルパーの正社員求人!
介護業界でのキャリアをスタートさせたいあなたを支える環境がここにあります
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ東久留米』で、私たちと一緒に高齢者の方々の豊かな生活を支えていきませんか?初任者研修をお持ちで、人の役に立ちたいという熱い想いがあれば、未経験からでも介護のプロフェッショナルを目指せる環境があります。研修制度も整っており、あなたの成長をしっかりサポートします。温かい心でご入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供していくやりがいのある仕事です。
働きやすい環境で、あなたの介護に対する情熱を邁進させましょう
正社員として安定した基盤のもと、介護職としてのキャリアを積むことができます。東久留米市柳窪に位置する当施設では、豊かな自然に囲まれた環境で、心にも体にも優しい職場作りを心掛けています。利用者様一人ひとりの物語に耳を傾け、それぞれのニーズに合わせたサポートを行っていきます。あなたの手によって、利用者様の笑顔の花を咲かせる仕事に就いてみませんか?当施設で働くことで、介護職としての専門性を高め、人生を豊かにする経験を積むことができるでしょう。