利用者様の笑顔と健康をサポートする仕事を始めてみませんか? ベストリハ羽田で新たなキャリアを築こう
あん摩マッサージ指圧師として、地域に貢献できるやりがい
ベストリハ羽田は東京都大田区でデイサービスを提供する施設です。私たちは利用者様の健康と笑顔を第一に考え、多様なサービスを通じて地域社会に貢献しています。あん摩マッサージ指圧師として、利用者様の体調管理や日常生活の質を向上させるサポートを行うことで、実感できるやりがいがあります。雇用形態は、正社員として採用します。資格をお持ちの方であれば、心強い仲間とともに成長し続けられる環境が整っています。
研修とサポートで確実な成長をサポートする環境
ベストリハ羽田では、新しいスタッフが安心して仕事を開始できるよう、充実した研修プログラムを用意しています。マッサージや指圧の技術だけでなく、コミュニケーションスキルや利用者様との信頼関係を築くための知識も身につけることができます。また、研修終了後も継続的なサポート体制が整っており、スタッフ一人ひとりの成長を応援します。私たちと一緒に利用者様の健康を守り、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?